Подводная жизнь

Наши события:

Вы сейчас тут: Главная Новости Дайвинг - экстремальный вид спорта

Дайвинг - экстремальный вид спорта
30.04.2013 05:06

Дайвинг - экстремальный вид спортаС каждым днем в нашем мире популярны экстремальные виды спорта, экстремальный туризм, во многих туристических, курортных городах стал популярен дайвинг, подводная жизнь – это одно из самых замечательных мероприятий, которое вам могут предложить на отдыхе.

Дайвинг можно назвать настоящим погружением в неизведанное, в сказку, вы сможете посетить коралловые рифы, а также специально оборудованные площадки для дайвинга. Перед подводным погружением, вам понадобится инструкция профессионалов. Бес специального снаряжения подводное погружение не возможно.

В настоящее время можно выделить несколько видов дайвинга, самым популярным видом считается рекреационный дайвинг, профессиональный, спортивный дайвинг, а также фри-дайвинг, для каждого вида дайвинга свойственны свои принципы и свои правила, которых неуклонно нужно придерживаться.

Наступают жаркие дни, многие люди предпочитают алкогольным напиткам именно пиво, чтобы самостоятельно приготовить пиво очень кстати будут домашние пивоварни, с их помощью, вы сможете приготовить достаточное количество живого нефильтрованного пива за один раз. С помощью домашней пивоварни вы сможете устроить себе праздник в любое время. Особого ухода за пивоварней вам не потребуется, основа пивоварни состоит из нержавеющей стали.

Сутью спортивного дайвинга считают погружение с использованием необходимого снаряжения, оборудования. Каждый спортивный дайвер должен иметь квалификацию, а также соответствующий сертификат. Погружение в спортивном дайвинге проходит только в открытой воде.

Если вы отправились на отдых и вас интересуют разовые погружения, вам вполне хватит примитивных наборов снаряжения, которое используют все новички, естественно перед каждым погружением проходит инструктаж.

 

 

Дата публикации: 30.04.2013, 07:05

 

Ночные погружения

«Ночью все кошки серы»,гласит народная молва, но это не распространяется на тех, кто во время погружения имеет хороший фонарь. Взрыв красок кораллов или губок в луче подводного светильника, концен...