Подводная жизнь

Наши события:

Вы сейчас тут: Главная Новости Подводная жизнь

Подводная жизнь
19.07.2013 17:09

Подводная жизньДайвинг – один из самых интересных способов заглянуть в те уголки природы, где просто не ступала нога человека. Заглянуть в удивительный подводный мир. Увлечение дайвингом сегодня становиться одним из самых популярных развлечений для молодежи. В каком же уголке земли самый красивый подводный мир?

Египет – это идеальный вариант. Египетские курорты манят нас своей низкой ценой и кристальной чистотой Красного моря. Здесь идеальные условия и большой выбор мест погружения, как для новичков, так и для профи. Единственное что отпугивает начинающих дайверов - низкое качество услуг местного населения. Большинство фирм, предоставляющих услуги дайвинга, не имеют даже лицензий, поэтому пользуйтесь услугами проверенных компаний.

Точно такая же ситуация вокруг качества услуг и в Иордании. Единственное преимущество состоит в том, что около Иордании, прекрасное состояние кораллов. Да и уровень обслуживания в отелях намного выше Египетского.

Отели обычно оборудуются хорошей корпусной мебелью, сделанной на заказ, такой как например тут: http://viyar.kiev.ua/catheg/1183.html. Такая мебель создает неповторимый дизайн, благодаря использованию качественных тканей и фурнитуры. Во многих номерах используются нестандартные варианты качественной корпусной мебели, что еще более придает им индивидуальность.

Хоть побережье Иордании намного меньше египетского, однако, массовое строительство отелей в Иордании не нанесло ущерба коралловым рифам, чего нельзя сказать о Египетском побережье.

Если ваш достаток позволяет, то можете выбирать для дайвинга Каймановы Острова, которые по праву считаются самым фешенебельным местом отдыха. Там отменный уровень сервиса, и довольно высокая стоимость проживания. Зато в Карибском бассейне кристально чистая вода и самый разнообразный подводный мир.

 

Дата публикации: 19.07.2013, 18:59

 

Погранрежим Крыма или чтобы у дайвера не болела голова.

Итак, Вы новоиспеченный дайвер или опытный пловец, обшнырявший полмира, пожелавший посвятить недельный отпуск подводным приключениям на родном и очень богатом историей полуострове. Дабы не зависеть...